当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
新疆乌鲁木齐浦发银行招聘信息最新招聘2021【报名申请入口已开通】
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/25 12:58:34 访问:21

一、

产品经理岗(交易银行)

乌鲁木齐分行-交易银行部(普惠金融部)

招聘类别:社会招聘

工作地点:乌鲁木齐

招聘人数:1

岗位职责

1、需求识别:经常主动了解客户的金融需求,在各种信息中识别有效需求、真实需求,并挖掘客户潜在的未形成需求的需要;

2、产品营销:在了解、挖掘、识别客户需求的基础上,在产品经理的支持配合下,将银行的多种金融产品有机地结合起来,制定满足客户需求的金融服务方案,进而赢得市场,形成积极营销,增加客户对我行的综合贡献。

应聘条件

1、年龄35周岁及以下;

2、全日制本科及以上学历;

3、2年及以上金融行业相关工作经验,具有银行贸易金融、现金管理等产品经验的优先,条件优秀者可适当放宽;

4、具有较强学习实践能力和业务研究及分析、实务操作能力;

5、关注市场和客户体验,具备一定的组织推动能力。

二、

运营主管岗(运营池)

乌鲁木齐分行-运营管理部

招聘类别:社会招聘

工作地点:乌鲁木齐

招聘人数:1

岗位职责

全面负责网点运营操作管理,确保落实内控管理要求,正确组织运营业务核算,监督各项运营规章制度的执行落实,有效防范运营操作风险。组织开展网点运营内控管理,严格执行外部监管和行内案件防控政策,落实账户管理、清算结算、运营要素、现场管理,负责相关的授权业务,并做好运营环节的外管政策和反洗钱管理,防范运营业务操作风险等。

应聘条件

35周岁及以下;全日制本科及以上学历,3年及以上运营主管岗位经验,熟悉监管要求和国家外汇相关法律法规,具有较强的学习能力和沟通协调能力。现工作岗位为应聘岗位者优先考虑。特别优秀者,可适当放宽应聘条件。

三、

理财经理岗(私人银行)

乌鲁木齐分行-私人银行部

招聘类别:社会招聘

工作地点:乌鲁木齐

招聘人数:1

岗位职责

负责中高端客户的金融产品营销和客户服务,积极挖掘中高端客户需求,销售银行个人业务相关产品,交叉销售其他产品,管理并拓展个人客户的金融资产,完成本岗位的工作目标;负责制定中高端客户维护和营销计划,提供理财咨询、投资建议、理财规划等全方位的银行理财优质服务,不断提升客户的满意度与贡献度;负责建立、维护、深化客户关系,在了解、挖掘、识别客户需求的基础上,主动寻找、识别和拓展客户,分析和挖掘客户需求,扩大优质客户群;结合客户需求及市场需求,负责提出产品、流程、营销方案等方面的合理化建议及新产品发展趋势,制定满足客户需求的综合理财规划服务方案,进行全面资产配置。

应聘条件

年龄40周岁及以下,全日制本科(含)及以上学历,具有5年及以上银行工作经验,2年以上理财经理岗位工作经验;具有良好的客户拓展与沟通能力,团队合作及抗压能力好;具有良好的银行风险管理和合规经营意识,无不良记录,为人正派、亲和力强;具有基金、保险销售资格,以及afp、cfp资质者,优先考虑。

更多岗位登录浦发银行查询

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:新疆人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于新疆人才网,转载请必须注明新疆人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己