当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
上海电气-生产部领班 5000-8000元
哈密 3年以上 中专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 餐补
  • 补充医疗保险
  • 免费班车
  • 周末双休
  • 五险一金
  • 商业医疗保险
  • 意外险
  • 上下班专车
  • 免费午餐
  • 话费补贴
  • 带薪培训
  • 出差津贴
  • 周末双休
上海外服人力资源服务有限公司 2021-12-07 20:12:19 1657人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
生产部领班 工作内容: 1、负责产线各项KPI指标的完成,带领组长和团队组员一起完成生产任务 2、组织开展晨会、班后总结会,解决班组问题 3、审批加班申请、工时汇总、绩效评分、评定员工技能矩阵 4、制订产线平衡方案 5、监督班组现场管理实施过程及结果 6、收集班组日报并汇总上报, 完成上级领导指派的其他任务 7、完成上级领导指派的其他任务 任职资格: 1、专科以上学历; 2、电气自动化等相关专业 3、3年以上生产现场管理经验,精益项目实施经验,熟悉环境与质量管理体系/危险源与管理措施。 上海电气能源装备(新疆)有限公司(简称新疆公司)是上海电气风电集团的全资子公司。注册资本5000万元人民币,位于哈密市伊州区北部新兴产业园内。主要业务是:电力设备生产、销售及工程服务;火电钢结构设备、风力发电机组生产、安装;风电工程、安装调试及技术服务;风力发电配套零部件的批发、代理、进出口和相关配套服务;火电设备检修服务及提供备品备件;大气治理环保业务等。 上海电气风电集团成立于2006年9月,是上海电气旗下的新能源板块,上海电气集团股份有限公司(上证A股601727和香港H股2727)的核心资产之一。2015年3月,上海电气以上海电气风电设备有限公司等企业为核心重组了上海电气风电集团,注册资本为人民币34.9亿。是一家集风力发电机组研发、设计、制造、技术咨询、工程总承包、运维服务、新能源开发等为一体的风电全生命周期服务企业。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:哈密哈密市东河区街道哈密市伊州区城北物流园向西三公里(西江路与白云大道交汇处)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递